Actualités, articles et infos sur le porno : films, actrices x

Articles

Les débutantes prometteuses qui voulaient devenir les futures stars du porno (retour sur 2013)

Retour sur un article qui date du 26 mars 2013.

L’ordre est décroissant, nous commençons par le dernière de la liste (qui sera peut être rapidement la première !). Nous parlons évidemment dans cet article de la mecque du cinéma en tout genre, la Californie, là ou tous les rêveurs viennent essayer de devenir star y compris dans le porno.

10 Remy Lacroix:
Ce n’est pas un mince exploit de faire tourner un cerceau autour de ses hanches comme une star du porno, mais Rémy Lacroix a réussi à faire cela parfaitement. Les Vidéos du balancement  d’un cercle brillant autour de sa taille sont nombreux en ligne, et en tant que telle, elle a été en mesure de présenter à la fois son talent donné par Dieu et ses compétences acquises. Lacroix, qui a fait ses débuts avec Kink.com et a une brève interruption dans le porno en 2012, a remporté le prix 2013 “AVN Best New Starlet”. RemyLacroix
Elle a commencé dans le monde du porno à la fin du 2011 dans un gangbang spectaculaire dont tout le monde se souvient. Après avoir travaillé dur pendant 6 mois et se faire un nom, Remy a décidé de se retirer, mais heureusement, elle a changé d’avis. Peu après, elle était de retour devant les caméras en Novembre du 2012, en poursuivant une carrière qui n’a pas cessé de croître.

 9 Alexis Monroe:
Même si le porno essaye de s’élargir et d’utiliser des femmes de toutes formes et tailles, avec différentes coiffures et tatouages ​​et piercings, la silhouette classique de la bombe blonde est resté fortement implanté dans nos esprits. Alexis Monroe avec sa crinière de lion toute en cascades blondes, ses jolies courbes sur ses photos, et ses yeux verts clairs qui regardent vers la caméra dans chaque photo est ce qu’on pourrait appeler une candidate traditionaliste dans le porno. AlexisMonroe

Elle tourne aujourd’hui dans de très nombreux films.

 8 Riley Reid:
La jeunesse est à une prime dans le porno (comme dans la vie, mais c’est une autre histoire), et Riley Reid a un avantage à 21 ans l’actrice se produit depuis l’âge de 19 ans, quand elle a lancé sa carrière sous le nom de Paige Riley. Représentée par l’agent Mark Spiegler, Riley s’est fait un nom pour elle-même à travers ses films, mais aussi par sa forte présence en ligne. Elle tweete régulièrement des photos d’elle … dans des bacs, sur le plateau, et avec divers objets dans sa bouche. RileyReid

Filmographie partielle :
2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 4 avec Sovereign Syre
2014 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 5 avec Raven Rockette
2014 : Cheer Squad Sleepovers 11 avec Prinzzess
2015 : Me and My Girlfriend 10 avec Eva Lovia
2015 : We Live Together 37 avec Dillion Harper
2015 : We Live Together 39 avec Malena Morgan et Maddy O’Reilly
2015 : We Live Together 41 avec Cassie Lane (scène 2), Shyla Jennings (scène 6)
2015 : Women Seeking Women 123 avec Melissa Moore
2016 : Suicide Squad : A porn parody
2016 : We Live Together 43 avec Dani Daniels
2016 : Riley Reid Experience
2017 : Riley Reid and Her Girlfriends

7 Stacy Silverstone:
Les bonnes choses viennent petit à petit, et Stacy Silverstone en est la preuve. La petite blonde utilise son regard innocent du style la fille de la voisine d’à côté de la vilaine étudiante scolarisée par un professeur très investi. Selon sa page IMDB, Silverstone a joué dans 11 films à ce jour, y compris “The Innocence of Youth” (L’innocence de la jeunesse) et “Big Dick in a Little Chick #2”. StacySilverstone
Elle a été nominée pour Xbiz en 2014 et un XRCO la même année.

6 Tasha Reign:
L’avenir de la pornographie est inextricablement lié à l’avenir du féminisme, et nul mieux que Tasha Reign ne combine ces deux mondes: La starlette de 24 ans qui a lancé sa carrière en tant que modèle de Playboy, a fait également des études féminines majeures à UCLA. Quand il s’agit de porno, dit-elle, les gens de son école sont “instruits et éduqués aux médias, et ils sont en discussion, ils sont vraiment ouverts d’esprit et ils aiment vraiment le sexe”. Reign est passé de modèle nue aux vidéos hardcore après avoir décidé qu’elle voulait suivre les traces de vedettes établies comme Alexis Texas. tashaReign

Pas de news après 2013.

5 Bonnie Rotten:
Tatouages ​​et cheveux style “émo” sont ce qu’il y a de recherché dans le porno en ce moment, et Bonnie Rotten, nominé pour le prix en 2013 AVN “Best New Starlet”, à les deux. Avec des toiles d’araignée tatoués sur les deux seins et les mots “Dead Girls Don’t Cry” en permanence sur son ventre, Rotten incarne les sales fantasmes de chaque adolescent goth sur la planète. Elle travaille pour les compagnies du porno, y compris New Sensations, Evil Angel, Brazzers, et diabolic. BonnyRotten

Bonnie Rotten, de son vrai nom Alaina Hicks, née le 9 mai 1993 à Cincinnati dans l’Ohio, est une actrice américaine de films pornographiques d’origine italienne.

En 2016, elle a réalisé le record de la plus grande partouze du monde, avec 165 hommes. Ce record était précédemment détenu par Piper Perri avec 125 hommes.

Filmographie sélective
2014 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists Vol. 6
2014 : Destruction Of Bonnie Rotten
2014 : Hot and Mean 10
2013 : Bonnie’s Got the Baddest Ass in School
2013 : Women Seeking Women 100
2012 : Bonnie Rotten Experience
2012 : Meet Bonnie
Distinctions
Récompenses
2012 : Inked Award : Starlet of the Year
2012 : NightMoves Award : Miss Congeniality
2013 : Inked Award : Performer of the Year (Female)
2013 : Inked Award : Scene of the Year – The Gang Bang of Bonnie Rotten
2013 : NightMoves Award : Social Media Star (Fan’s Choice)
2013 : NightMoves Award : Best Ink (Fan’s Choice)
2013 : RogReviews Fan Faves Award : Favorite Newbie
2013 : Sex Award : Hottest New Girl
2014 : AVN Awards2 :
Female Performer of the Year
Best Group Sex Scene pour The Gang Bang of Bonnie Rotten avec Karlo Karerra, Tony DeSergio, Mick Blue et Jordan Ash
2014 : Exotic Dancer Award : Adult Movie Entertainer of the Year
2014 : Fanny Award : Super Freak (Kink Performer of the Year)
2014 : NightMoves Award : Best Female Performer (Fan’s Choice)
2014 : NightMoves Award : Best Ink (Editor’s Choice)
2014 : TLARaw Award : Best Female Newcomer
2014 : Venus Award : Best Actress (International)
2014 : XBIZ Award : Best Scene – Non-Feature Release – The Gangbang of Bonnie Rotten avec Tony DeSergio, Jordan Ash, Mick Blue et Karlo Karrera
2014 : XCritic Award : Female Performer of The Year
2014 : XRCO Award : Superslut
Nominations
2013 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene – Meet Bonnie avec Asphyxia Noir et Skin Diamond
2013 : AVN Award : Best New Starlet
2013 : AVN Award : Best Body
2013 : NightMoves Award : Best Female Performer
2013 : NighMoves Award : Best Overall Body
2013 : Sex Award : Favorite Porn Star Website
2013 : Sex Award : Porn’s Perfect Screen Couple avec Mike Adriano
2013 : Sex Award : Hottest Sex Scene – Meet Bonnie Asphyxia Noir et Skin Diamond
2013 : Sex Award : Hottest Sex Scene – The Slut Does Porn avec Riley Reid
2013 : XBIZ Award : Best Scene – Gonzo/Non-Feature Release – Meet Bonnie avec Mick Blue et Ramon Nomar
2013 : XRCO Award : New Starlet
2013 : XRCO Award : Cream Dream
2014 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene – Brazzers Presents: The Parodies 3 avec Lexi Belle, Christy Mack et Gia DiMarco
2014 : AVN Award : Best Anal Sex Scene – Evil Anal 19 avec Ramón Nomar
2014 : AVN Award : Best Girl/Girl Sex Scene – Beyond Fucked: A Zombie Odyssey avec Nikki Hearts
2014 : AVN Award : Best Oral Sex Scene – Facial Overload 3
2014 : AVN Award : Best POV Sex Scene – Lesbian Anal P.O.V. 2 avec Dana Vespoli
2014 : AVN Award : Best Safe Sex Scene – Hotel No Tell avec Erik Everhard
2014 : AVN Award : Best Tease Performance – Hot Body Ink
2014 : AVN Award : Best Three-Way Sex Scene – B/B/G – Whore’s Ink avec Billy Glide et Bill Bailey
2014 : AVN Award : Best Three-Way Sex Scene – G/G/B – Obedience School avec Gia DiMarco et Danny Wilde
2014 : XBIZ Award : Female Performer of the Year
2014 : XBIZ Award : Best Scene – Vignette Release – Obedience School avec Gia DiMarco et Danny Wylde
2014 : XRCO Award : Female Performer of the Year
2014 : XRCO Award : Orgasmic Oralist
2014 : XRCO Award : Orgasmic Analist

4 Veruca James:
Certaines personnes commencent une carrière dans la pornographie pour se rendre compte ensuite que la courte durée de vie de cette carrière signifie qu’ils vont devoir se recycler sur quelque chose de plus solide. Veruca James a fait tout le contraire. La star du porno qui a fait ses débuts avec Burning Angel à la fin de 2011, se tourna vers le porno après avoir décidé que la vie de l’entreprise n’était pas faite pour elle. Elle a maintenant établit sa marque à travers des sites comme Woodrocket.com, qui intègre l’humour dans ses films de hardcore, et continuer à travailler pour des compagnies du porno comme Burning Angel et Brazzers. VerucaJames

Skin Diamond:
Le porno ne serait rien sans le fétichisme et Diamond Skin a jouer ce jeu et vous l’a amener par l’intermédiaire de ses films et de son site Web. Une masochiste qui se décrit elle-même, la native de Los Angeles de 26 ans a lancé sa carrière en posant pour des entreprises traditionnelles comme American Apparel et Louis Vuitton, a ensuite fait son chemin dans le porno. skindiamond1
Filmographie partielle après 2013 :
2014 : Dani Daniels: Girl Perversions
2014 : Belladonna: Fetish Fanatic 15
2015 : 065 Angela White X Skin Diamond
2015 : Anal Paradise
2016 : Bonnie Rotten Loves Bitches
2016 : Dani is a Lesbian
2017 : Mothers and Daughters
2017 : Pussy Grabbers

2 Lily Carter:
Vingt-deux ans, Lily Carter a tirer son pseudo de la série télévisée avec Lynda Carter “Les nouvelles aventures de Wonder Woman”. Lily, une petite brune avec un sourire de fille simple, a fait ses débuts en tant que modèle de webcam et a depuis travaillé pour Hustler, Elegant Angel et Naughty America. Elle est maintenant en lice pour un prix dans la division des débutants sur adultdvdempire.com. LilyCarter
Pas de news officielles après 2013.

1 Anikka Albrite:
Certaines filles dans le porno sont connus pour leurs fortes personnalités. D’autres, comme Anikka Albrite, sont connus pour certains autres atouts, dans le cas de Anikka, c’est son cul, un super fessier. Née et élevée dans le Colorado, avant qu’elle ne fasse du X elle a complétée des études en biologie et travaillée en entreprise. Maintenant, elle peut être vu dans des classiques du cinéma comme “Battle of the Asses 5” ( bataille des culs, 5), “Church of Bootyism 3” (Eglise des beaux culs 3) et “Jada Stevens Is Buttwoman” (Jada Stevens est madame cul). AnikkaAlbrite
Filmographie sélective après 2013 :
2014 : Molly’s Life 24 avec Molly Cavalli
2014 : Seduction Of Anikka Albrite: An All Girl Gang Bang Fantasy avec Alice Frost, Cici Rhodes, Jodi Taylor et Maia Davis
2014 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 07 avec Sinn Sage
2015 : Mother-Daughter Exchange Club 37 avec Shyla Jennings
2015 : The Turning: A Lesbian Horror Story
2015 : Women Seeking Women 119 avec Mindi Mink
2016 : Women Seeking Women 125 avec Dani Daniels
2016 : Shyla Jennings Loves Girls
2017 : Lesbian Anal Asses
2017 : Mom Knows Best


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *