Actualités, articles et infos sur le porno : films, actrices x

Articles Blacks

Layton Benton

Biographie :
Layton Benton
Né le 10 octobre 1991 aux États-Unis
Taille : 170 cm
Poids : 61 kg
Mensurations : 38DD-26-43

À quoi pensez-vous lorsque vous entendez les mots « Luscious Booty » ? Cela devrait vous faire penser à Layton Benton. Cette beauté ébène est dans l’industrie pour adultes depuis un peu plus d’un an, mais il n’est pas difficile de dire qu’elle et son cul incroyable s’annoncent comme des pros absolus.
Elle a travaillé pour certains des plus grands noms de l’industrie comme Penthouse, Bang Bros, ainsi que Reality Kings. Cette liste est assez incroyable pour quelqu’un qui est si « nouvelle », mais elle montre à quel point son travail peut être incroyable et hypnotique.
Layton, a appris au lycée comment être une bonne petite salope ; admettant dans des interviews qu’après avoir perdu sa virginité à 16 ans, elle a développé un amour pour la bite. Son amour de la baise est ce qui l’a amenée à faire du porno. Dans les propres mots de Layton “Je me suis lancé parce que j’aime avoir des relations sexuelles. Je pense que vous ne devriez pas faire de porno si vous n’aimez pas ça. J’ai vu tellement de filles aller et venir.
Elles entrent, gagnent de l’argent puis s’en vont. J’aime avoir des relations sexuelles alors j’ai pensé pourquoi ne pas être payé pour ça!” Les fans de Layton seraient également d’accord pour dire qu’une fille si habile à faire plier les bites à sa volonté et à faire des chattes trempées avec seulement ses mains doit être dans le porno.
Les compétences de Benton ont été gaspillées pendant trop longtemps en travaillant une série d’emplois dans le commerce de détail pour des endroits comme Walmart et Toys ‘R Us ! Son corps était particulièrement gaspillé en travaillant dans le commerce de détail où Layton n’a jamais eu la chance de montrer le corps qu’elle a tonifié avec des années de sport. Layton Benton L’une des meilleures caractéristiques de Layton Benton est son magnifique cul rond.
Elle travaille dur pour aider à garder son cul sous contrôle et aussi beau que jamais et elle s’en sort plutôt bien ! Elle est également une ardente défenseure du fait d’être vraie et de ne pas avoir de fausses pièces, en particulier de fausses fesses. Beaucoup de gens peuvent dire amen à ça! En plus d’être magnifique, Layton Benton est une fille vraiment cool et terre-à-terre. Elle fait des blagues comme une pro, ce qui est assez évident d’après sa présence sur les réseaux sociaux sur Twitter, Instagram. Publiant souvent des informations sexy et amusantes qui montrent à quel point il est important pour elle de rester en contact avec ses fans.
Cela peut choquer de nombreux fans de savoir que même si Layton Benton peut vous impressionner avec ses talents de suceuse et de putain, elle a en fait grandi comme un garçon manqué. Au lieu de talons, elle préfère chausser des baskets ou des tongs et franchement qui peut lui en vouloir ? Grandir en pratiquant de nombreux sports tels que le badminton et le tennis l’a aidée à sculpter cette silhouette svelte. Dieu merci, Layton est passée de ce qu’elle a décrit comme ses “années d’adolescence maladroites” à la salope amoureuse de la bite que nous avons tous envie de connaître. En mélangeant ce cul fantastique et cet ensemble de seins pulpeux avec ses compétences sexuelles naturelles, Benton a une chance de devenir un grand nom de l’industrie pour adultes.

Filmographie :

Titre Année Distributeur Notes
World’s Hottest Lesbians 3 2017 Devil’s Film Lesbiennes
Women Seeking Women 89 2012 Girlfriends Films Lesbiennes Bald
White House Orgy 2014 Hustler Video Facial
Whipped Ass 37688 2015 kink.com Lesbiennes
When Pornstars Attack 4 2015 Evil Angel  
We Fuck Black Girls: Layton Benton 2014 Dogfart Network  
We Fuck Black Girls 2 2015 Hush Hush Entertainment Facial
Violation Of Layton Benton 2014 AMK Empire  
Valentine’s Day Whorerror Story 2019 Brazzers Network  
Ultimate Surrender 37688 2015 kink.com Lesbiennes
Ultimate Surrender 34448 2014 kink.com Lesbiennes
Ultimate Surrender 15 2016 Kink Lesbiennes
Thicc And Juicy 2019 realitykings.com  
Studio Sweetheart 2019 realitykings.com  
Special Dark 2016 Jules Jordan Video Facial Bald
Soaking Wet Revenge 2018 Brazzers Network Bald
Self Defense Ass 2018 realitykings.com Facial
Seduction Of Skin Diamond 2014 Devil’s Film  
Seduction of Layton Benton 2015 Devil’s Film Lesbiennes
Sean Michaels’ the Black Pack 2012 Evil Angel Bald
Round And Brown 54 2021 Pulse Distribution  
Round and Brown 53 2021 Pulse Distribution Facial
Round and Brown 28 2013 Reality Kings  
Public Disgrace 35882 2014 kink.com  
Pretty Young Teens 2013 Combat Zone  
Nice Kicks Wanna Fuck 2019 realitykings.com  
My Dad’s Hot Girlfriend 24 2014 Pure Play Media  
My Dad’s Hot Girlfriend 16323 2013 naughtyamerica.com Creampie
My Bad.. 2013 fantasymassage.com Fellations
My Baby Got Back Phat Ass Addiction 2016 Metro  
Mean Ebony Facesitters 2 2014 Kick Ass Pictures  
Mean Bitches POV 8 2014 Kick Ass Pictures  
Mean Bitches POV 10 2015 Kick Ass Pictures Masturbation
Mean Bitches Big Ass Worship 2014 Kick Ass Pictures  
Lil Barista 2020 realitykings.com  
Lexington Steele Black POV 2015 West Coast Productions Facial
Lesbians in the Kitchen 2017 Filly Films Lesbiennes
Lesbian Sistas Fool Around and Make Each Other Cream 2014 megasitepass.com Lesbiennes
Lesbian Sistas 11 2016 Porn.com Lesbiennes
Lesbian First Dates 2014 Filly Films Lesbiennes
Lesbian Cooking Show 2 2014 Girl Co Lesbiennes
Lesbian Beauties 12: Interracial 2014 Mile High Lesbiennes
Layton Benton In Chocolate Ass Fuck 2014 princeyahshua.com Anal
Layton Benton Gives Her Full Attention to Cock and Cum 2015 pervcity.com Facial
Layton Benton 2012 blowpass.com Fellations Facial
Jordi Gets Layton 2018 realitykings.com  
Hustler’s Orgy Expo 2014 Hustler Video  
Her First Anal Scene (And it’s All Anal) 2016 xempire.com Anal
Gloryhole Initiations: Layton Benton 2014 Dogfart Network Facial Bald
GetYourKneesDirty: Layton Benton 2017 Getyourkneesdirty.com Fellations Facial
Flixxx: Cocktail Lounging 2019 digitalplayground.com  
Flixxx: A Handywoman’s Job 2018 digitalplayground.com  
Feel the Love 2017 Fantasy Massage  
Facial Cum Catchers 24 2013 Sticky Video Fellations Facial
Ebony Housewives of Porn Valley 2013 Overboard Video Bald
Ebony Ass Is The Best Ass 2014 bangbrosnetwork.com  
Down to Fuck 2012 realitykings.com  
Doublicious 2012 realitykings.com  
Don’t Toy With My Ass 2020 Brazzers Network Anal
Deep Throat League 2 2016 Adult Source Media Fellations Facial
Deep Inside Layton Benton 2013 princeyahshua.com  
Cum Bang: Layton Benton 2012 Dogfart Network Bald
Cum Bang 10 2015 Hush Hush Entertainment  
Color Blind 2016 Skow Digital Bald
Chocolate Love 2 2017 All Niche Productions Bald
Chocolate Cookies 5 2018 Pulse Distribution  
Chocolate Cheerleader Camp 5 2015 Devil’s Film  
Butt Boss 2016 realitykings.com  
Butt Babes 2012 realitykings.com NonSex
Brown Bunnies 13 2015 Bang Productions Facial Bald
Bright And Bootiful 2019 realitykings.com  
Booty Talk 96 2012 West Coast Productions Facial Bald
Bomb Booty 2012 realitykings.com  
Black Pussy Is Sweeter 1 2013 AMK Empire Creampie
Black Panthers 2 2014 Evil Angel Facial Bald
Black Lesbian Strap On Dolls 2013 West Coast Productions Lesbiennes
Black Lesbian Seductions 2014 West Coast Productions Lesbiennes
Black Girl Gloryholes 13 2015 Hush Hush Entertainment Facial
Black GF 8 2014 GF Revenge  
Black Curves 5 2018 Darkside Entertainment  
Black Chicks Love White Dicks 2019 Sticky Video  
Black Apple Bottoms 2018 Hustler Video  
Black Anal Asses 2016 Mile High Anal Facial Bald A2M
Big Tit Ebony Babe For Hot Sex 2014 bangbrosnetwork.com  
Bending Benton 2012 realitykings.com Bald
Ass versus Pussy 5 2017 Girlfriends Films Anal Facial A2M
1st Anal Compilation 2020 xempire.com Anal

no images were found

 

Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.