Actualités, articles et infos sur le porno : films, actrices x

Articles Blacks

Ashton Devine

Biographie:
Sacha
DATE D’ANNIVERSAIRE : 20 février 1995
ASTROLOGIE : Poissons
LIEU DE NAISSANCE : Etats-Unis
ANNÉES ACTIVES : 2014-2015 (A commencé vers 19 ans)
ETHNICITÉ : noir
NATIONALITÉ : Américaine
COULEUR DE CHEVEUX : noir
LA TAILLE : 150 cm
POIDS : 48 kg
MENSURATIONS : 34C-24-36
TATOUAGES : Bow sur chaque cuisse arrière inférieure; flanc gauche

PIERCINGS :Les deux mamelons

Filmographie:

Titre Année Distributeur Notes
Ashton Devine Gets a Cocksucking Lesson From Chanell Heart 2015 pervcity.com  
Black Lesbian Road Rules 2014 Evasive Angles Lesbiennes
Blow Bar 1 2016 Adult Source Media Fellations Facial
Chocolate Cheerleader Camp 2 2014 Devil’s Film  
Exxxtra Small Chicks Fucking Huge Dicks 10 2015 Pulse Distribution Facial
Lesbian First Dates 2014 Filly Films Lesbiennes
My New White Stepdaddy 11 2014 Devil’s Film  
New Neighbor (III) 2014 teamskeet.com Facial
Teeny Black Chicks Trying White Dicks 7 2015 Pulse Distribution  
That Devine Pussy 2014 teamskeet.com  
Tongue Bathing Black Babes 2018 Filly Films Lesbiennes
We Fuck Black Girls 1 2014 Pulse Distribution Facial
We Fuck Black Girls: Ashton Devine 2014 Dogfart Network Facial

Evidemment elles tenteront de vous faire prendre des unités pour être en duo avec elles et faire des cochonneries, libre à vous de vous laisser tenter. Je trouve les systèmes actuels sains et non dangereux pour le budget, car en fait on ajoute des sous sur un compte, de quelques euros à des centaines d’euros et quand on est en privé avec une fille de son choix cela décompte de ce compte mais donc aucun danger d’aller plus loin. C’est ce qu’on appelle en téléphonie le forfait bloqué je crois. tant que vous n’aurez pas décidé d’ajouter des sous de votre plein gré vous ne pourrez pas les dépenser, je pense que c’est sérieux comme façon de voir et sans stress.
L’inscription et les dialogues en public sont gratuits évidemment.
Système garanti par journalduporno.com


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.